Content-type: text/html
Гостевая книга Павла и Ольги

Сделать запись в гостевую книгу Павла и Ольги Настроить
На главную Назад

Thu Sep 29 22:35:52 2011

Александр

Здравствуйте!
Мы всем коллективом с большим интересом просмотрели Ваш репортаж о нашей работе в материале "Показательные бои
Клуб исторической реконструкции «Княжий стяг» • Fight Club
Коломна-2009 • Kolomna-2009

Спасибо за прекрасные фото. Вот только в этом материале есть небольшая но существенная неточность: на всех фото изображены исключительно сотрудники Муниципального учреждения "Военно-исторический спортивно-культурный комплекс "Коломенский кремль", члены обществнной организации "Центр русской воинской культуры "Святогор" или просто "Центр "Святогор". А также интерьеры созданного ими на базе ими же отремонтированных стен и башен кремля комплекса "Коломенский кремль".
Члены же исторического клуба «Княжий стяг» никакого отношения не имеют ни к этой работе, ни к этой конкретной программе, ни к Коломенскому кремлю в целом. Даже не "сочувствующие", скорее - наоборот. И на Ваших фото, разумеется, совсем не они...
Мы были бы Вам очень признательны, если бы Вы нашли возможность исправить эту ошибку и внести в текст соответствующие изменения. Публикации в Интернет как и любые другие публикации могут идти как на пользу развития организации, так и во вред.
Заранее благодарю.
С уважением,
Заместитель директора
МУ "Военно-исторический спортивно-культурный комплекс
"Коломенский кремль"
Александр Егоров



Thu Oct 6 22:45:32 2011

Павел и Ольга

Уважаемый Александр!
Это не неточность, это действительно ошибка. С удовольствием исправляем и приносим свои извинения, что неправильно подписали фото. И за то, что не сразу исправили подписи - были в отпуске, только вчера вернулись.
Искренне желаем вам успехов в вашей работе!


Sat Oct 8 23:04:25 2011

Марина

Паша, привет! Выложи, пожалуйста, фотки, где ты снимал нас под водой в Египте этой осенью!!!! Будем очень ждать, заранее большущее спасибо! Марина и Костя =))


Sun Oct 9 21:04:46 2011

Павел и Ольга

Ребята, привет!
Придётся подождать. Только начал разбирать фото. Сколько времени займёт - пока не знаю. Как выложу - напишу, конечно.
Кстати, встретил в самолёте Сашу :-)


Mon Oct 10 18:27:53 2011

mariusz/mario from poland

Добро пожаловать начала он хочет сказать, что это было очень приятно встретиться с вами нырнул в Хургаде, если вы сами мне напоминает польский Мариуш. Мы встретились на верхней палубе судна. Большой участок вы видели большую часть мира я буду продолжать следить, чтобы ваш сайт и изучил мир через фотографии очень много интересных вещей в мире для посещения. Я приветствую и желаю вам больших успехов и здоровья привет жене и дочери.
Мариуш!
My Web http://facebook.com/mariusz.tomaszewski.krotoszyn


Tue Nov 26 08:07:19 2013

Сергей

Паша, привет !
Позволю себе поблагодарить Вас (Тебя и Ольгу)за предоставленную возможность совместно понырять в Пуэрто-Галера и пройти курс RESCUI !!!
Спасатели Сабанга...


Thu Dec 19 18:27:06 2013

Александр Филиппины

Павел ,Оля привет .Беспокоит Александр , мы были вместе на Филиппинах . С нетерпением жду фоток .
Как вашы дела ? А вот мы майданим .


Thu Dec 19 22:48:38 2013

Павел и Ольга

Привет, Саша! Я сам с нетерпением жду фото :-) Мы же вернулись позже вас на две недели! Обрабатываю, много наснимали. Очень надеюсь, что на каникулах смогу сделать.
А что за майдан - чтобы ваши результаты соответствовали чаяниям!


Wed Apr 15 23:57:52 2015

Сергей

Друзья, спасибо за подробную картинку о Кубе.
Собираюсь нырять на Кайо Ларго и выбрал именно этот отель. Были сомнения, но после просмотра ваших фото решил поехать. Если несложно, напишите как добирались до дайв-центра и обратно и брать ли с собой костюм, регулятор и BCD.


Thu Apr 16 00:42:49 2015

Павел и Ольга

Тогда дело обстояло так: я записывался на ресепшене, к намеченному времени подъезжала машина и меня отвозили в ДЦ. После первой нырялки машина шла назад, и можно было или вернуться, или остаться в ДЦ.
Поэтому можно было брать любое количество дайвов (из трёх) в день как подряд, так и в разбивку. Организация этих трёх дайвов была правильная: первый deep, второй средний, третий совсем мелкий.
Про снарягу просто не помню. Всё было своё, причем был и свой переходник: у меня регулятор DIN. Правда, какие там были вентили, тоже уже не помню :-)
Хорошей нырялки! Если Алехандро до сих пор работает, ему большой-большой привет, мужик он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!


1 2 3 4